Имя (Ваше, все остальное будет про вашего персонажа):
КАКОЙ ТЫ ПЕРСОНАЖ:
Имя персонажа:
Внешность:
Сила:
Интересы:
Любимый цвет:
Парень-ДЕВУШКА:
Лучшая подруга-ДРУГ:
Соседка по комнате:
ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ
Родная планета:
Характер персонажа:
Био персонажа:
Как ты сюда попал:
анкета Лорда Даркара
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12008-11-23 13:47:16
Поделиться22008-11-23 14:20:04
Имя (Ваше, все остальное будет про вашего персонажа): Иван.
Какой ты персонаж: Изменившейся в лучшую сторону тёмный маг.
Имя персонажа: Лорд Даркар.
День рождения: 7.07.95г.
Внешность: Образ ужасающий, его природа не человеческая. Он древняя пагубная сущность. Сущность, диаметрально сопротивлявшаяся энергии Дракона. Легко меняет свой образ, становясь Тёмным Фениксом с огромными крыльями, наделённой тёмной энергией. Когда он касается земли, он повторно преобразовывается, крылья становятся в виде обтрёпанного плаща.Всегда носит острую маску, которая скрывает за собой его злой облик.
Сила: Хорошая сторона пламени феникса.
Интересы: Древние свитки, тёмная магия.
Любимый цвет: Зелёный.
Парень-ДЕВУШКА: Я одинок.
Лучшая подруга-ДРУГ: Валтор.
Сосед(ка) по комнате: Я не живу в комнатах.
Домашнее животное: Кеборн.
Родная планета: Я скитаюсь по вселенной.
Характер персонажа: Спокоен, сдержен и вежлив.
Био персонажа: Лорд Даркар - повелитель Теней. Его образ ужасающий, его природа не человеческая. Он древняя пагубная сущность. Сущность, диаметрально сопротивлявшаяся энергии Дракона. Легко меняет свой образ, становясь Тёмным Фениксом с огромными крыльями, наделённой тёмной энергией. Когда он касается земли, он повторно преобразовывается, крылья становятся в виде обтрёпанного плаща. Когда он превращается в феникса, то может поглощать магию других волшебных существ. А что бы поглодить магию маленького существа, скажем, пикси, то он превращается в змею и просто заглатывает пикси полностью. Всегда носит острую маску, которая скрывает за собой его злой облик.
Как ты сюда попал: Меня сюда пригласили.
Отредактировано Лорд Даркар (2008-11-23 14:22:04)
Поделиться32008-11-23 14:29:52
принят,не принят решит тэнни
Поделиться42008-11-23 14:33:57
прикольная анка ты крутой
Поделиться52008-11-23 15:00:57
ДАККАР-ЗЛОЙ МАГ БЫЛ ПОБЕЖДЁН.... ОН НЕ ЗНАЛ ЧТО ЕМУ ДЕЛАТЬ И ОН............(ПРОДОЛЖАЙ)